Просто люби

Просто люби его, если любишь
Всё проще простого, если разлюбишь
Тогда уходи без оглядки и слёз
Но не бросай, если всё всерьёз 
Нет ни причин, ни границ, ни законов
Если он сердце твоё потрогал
Если тепло разлилось по венам
Запахло цветами, сушенным сеном
Причины и правила кем придуманы?
Наверное тётями, дядями умными
Но не учли одного учёные
Влюбленные все от ума отреченные


Рецензии