Днём Снегурка, ночью же Кармен

Стало моё сердце очень чутким
К боли, горю и грехам людей.
Подарю букет из незабудок,
Например, Ларисе, муж при ней.

И шкатулку ночи я открою,
Выпущу на волю аромат.
Невидимкой он коснётся Зою.
Всё пойдёт у девушки на лад.

Выйду в поле, топну я ногою:
"Ветер, обернись передо мной!
Постучись в окно, вон то слепое,
А откроет Вита, ты накрой

Свежим воздухом полей уже цветущих.
Для чего? Для ясности ума.
Мыслей, чтобы не было гнетущих
И любовь к ней Свыше снизошла!"

Маленьким, растущим организмам
Утречком напойте соловьи.
Есть мерило жизни, не по числам-
Стимуляторы , те вечны, греют сны.

По желанью, с эротическим уклоном.
Буйству всех фантазий нет конца.
Всё уже придумано Ньютоном.
Яблочки пусть зреют... Не весна.

Ключик золотой дарите каждой
Свой- мужчина, дядя, парень, "мэн".
Девки! Будьте! Это очень важно!
Днём Снегурка, ночью стань Кармен!

06.08.2014 г. С любовью, князь Олег К.


Рецензии
В Ваших стихах удивительно переплетаются нежность и эротизм,юмор и простота,и в то же время интересный замысел...

Мария Улитина-Никольская   14.08.2014 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и дорогие слова. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.08.2014 14:49   Заявить о нарушении
Согласна с каждым словом Марьи. Спасибо.

Татиана Шмель   21.08.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.