Дай нам побыть еще вдвоем
О прошлом, будущем своем,
И к Небу только я взываю:
Дай нам побыть еще вдвоем
Не торопи Любви мгновения,
Я их нанизываю в бусы,
Я знаю, все твои творения
Так неподдельны, так искусны
И мне так хочется тонуть
В его руках и извиваться,
Бесстыже обнажая грудь,
И никогда не расставаться
А ты с небес любуйся нами,
Мы дети жизни так просты,
Мы ищем Счастья в мире сами,
И сами жжем в пути мосты
И только ты нам шепчешь тихо:
Спеши любить, ваять, гореть
Отрезок жизни в звездных бликах
Однажды может замереть
И мы беспомощно заплачем,
Когда в астральный мир войдем
Пусть ничего уже не значим,
Но мы по-прежнему вдвоем
(04.10.2004 г.)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114080605837