Красота любовь и свечи

Красота любовь и свечи,
Красота любви сестра,
Она больную душу лечит,
Что не могут доктора.

Позвонил тебе вчера,
Возьми подруга на поруки,
Ты живая красота
И залечишь боль разлуки.

Наш уютный уголок,
Три сосны, под ними столик,
Где солнце падает в песок,
А без тебя живу в неволе.

Наконец то ты пришла,
Целовал лицо и руки,
А ты смеялась и цвела
И спасла меня от вьюги.

Всё плохое позабыли,
Не забыли только песни,
Плохо мы с тобою жили,
А под соснами воскресли.


Рецензии