Жить по-новому!

Натерпелась     унижений,      страха,
Всё     забыла,    гордость     потеряв,
Крылья быстро отросли для  взмаха,
В    небо   устремляются,  стремглав!

Сердечко     встрепенулось,    ожило,
Израненное,      но      ещё       живое!
Пору  невзгод, несчастий   пронесло,
Время     жизни     началось     лихое.

С    грустью   вспоминается   сейчас,
Как была  в  бездушность влюблена.
На   грабли   наступала   много   раз,
Всё    верила,    любила    и     ждала,

Что образумится,полюбит и поймёт:
Нет    меня    желанней   и    родней,
Счастье   только    с    ним    придёт.
Песнь     любви      споёт    соловей!

Что      было,     быльём      поросло,
В   бессердечии  жить  не пристало,
Унижения        чувство        прошло,
Время  радужной  жизни    настало!


Рецензии