И снова свадьба и веселье

Жизнь-философия сплошная,
Во всём наш выбор каждый раз!
И парень с девушкой встречаясь,
Предполагает свадьбы час.

Не с каждой,с той какую любит,
C которой рядом хочет быть.
И чтоб детишки народились
Жить в радость вместе,не тужить!

Какой же нынче жаркий август!
Сегодня славный день друзья!
У Ольги с Димой праздник-свадьба!
Веселье,смех и не тая!

Пусть день запомнится надолго!
Пусть будет счастлива семья!
Прошу налить бокалы дружно
И "горько" крикнем им любя!


Рецензии