Говорят

Говорят, щеки сильно горят
у ребят, о ком думают часто.
Говорят, не болтают в дверях,
не стоят на пороге подолгу напрасно.

Говорят, если локти болят
от удара неловкого, - вспомнил любимый.
Говорят, если ты "у руля",
никогда не бывать этим чувствам взаимным.

Мои локти в порядке, увы.
За горящие щеки лишь август в ответе.
И, коль скоро приметы правы,
Не придет на порог тот, кто сердце отметил.

И пускай иногда сожалеть
О подобном уже приходилось ребятам,
в том, что щеки твои на жаре
еще больше горят, - это я виновата.


Рецензии