Душа - как цветок...

Душа, как цветок, что готов распуститься
Для Нежной Огромной Любви.
Она в полудреме, в ней чувство томится,
Но Жар закипает в крови.

И жажда объемлет беспутную Душу.
Безумной надежды полно
Желанье встает. И его не разрушить -
Так точно хмельное вино,

Которое годы в сосуде хранилось,
Энергии Солнца вобрав,
Оковы срывает незримою силой,
От злого забвенья устав.

Хочу Полноты. И безудержны мысли,
В желанье Любовь обрясти!
Но вновь надо мной неприятие нависло,
И вновь мне покой не найти...            


Рецензии