Майдан абсурда
Спектакль показывая нам.
Давно в толпу ушел наш парень,
Покинул сцену лживых драм.
Сломали лозунги былые,
Свободу задавил НАЦИЗМ,
Пришли правители иные,
А с ними СМЕРТЬ и ВАНДАЛИЗМ.
У власти люди иноземцы,
Майдан для них карманный, свой,
Американцы, европейцы,
Уж делят Неньку меж собой.
Парней же убивать друг друга,
Ведут в бастующий народ,
А где ж Майдана та заслуга,
Коль тут сам черт не разберет?
А может лучше автоматы,
Направить в темя палачей,
Войти к предателям в палаты,
Низвергнуть гнусных сволочей.
Да твари будут отбиваться,
Но если встанет весь народ,
То им придется убираться,
Заткнуть свой мерзкий,лживый рот.
И вновь свобода засияет,
Придут народные сыны,
Те,кто народ свой уважает,
Кто хочет мира, не войны!
Свидетельство о публикации №114080605802
Анатолий Кожевников 07.08.2014 07:22 Заявить о нарушении
Гореликов Николай 07.08.2014 13:21 Заявить о нарушении