Всё пройдёт, пройдёт и это

Терпеть, порою, очень трудно
Обман, предательство и боль.
На смену нОчи будет утро,
Оно сыграет свою роль.

Оно мудрее, чем тот вечер,
Что  погубил в душе любовь.
Забыть не сможешь этой встречи,
А от неё  осталась боль...

Тебе таблетка не поможет,
А исцеление придёт
Не сразу, а немного позже.
Настанет и его черёд.

Амур  стрелу свою направит,
И душу исцелит  твою,
Любовь сама, без всяких правил
Найдёт заветную стезю.

Нет в мире радости без горя,
А горе не бывает вечным.
Оно бездонно , словно море,
И быть не может быстротечным.

Но ветер стихнет.Море снова
Ласкает нежно берега...
Так, нежно сказанное слово,
Залечить боль. Пройдут года

И ты забудешь те обиды,
Что  душу рвали на куски.
Под покровительством Фемиды *
Вновь сможешь счастье обрести.

*Древнегреческая  Богиня правосудия, порядка, предсказаний.


Рецензии
Очень понравилось, мудростью и оптимизмом! Спасибо, Наталья!!!

Елена Мячева   15.08.2014 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка
Желаю удачи!

Наталья Сергеева 3   15.08.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.