Увидев спину в моем окне

Увидев спину в моем окне,
Расстроился, что не твоя?
Кто виноват? Ты знаешь – по мне
Счастье не ждут – творят.

Тебя упрекаю в бездействии? Нет…
Не твой силуэт у бра
В когда-то нашем родном окне
Надеюсь не разобрать.


Рецензии