Вот так
Вроде как бы невзначай.
Оказалось,что нарочно,
Оказалось,не "на чай".
И когда дошло до пиццы,
Хлебосольная моя,
Понял,что смогу добиться
Хоть чего я от тебя.
Мерно ходики стучали,
И мерцали фонари.
И ничуть мы не скучали
Вплоть до утренней зари.
Свидетельство о публикации №114080605730