Селфи -песня-жен-

* Рекомендую.

Моя стихия - зной и море
в сезона лучшего разгар!..
Катаю шарики пломбира,
и совершенствую загар.
Цветастый зонт над головою.
И - ходят волны на поклон.
Жую пломбир и вспоминаю
тебя и питерский циклон.

Припев:
О феерическое
лето!..
О селфи мимик
и ролей!..
...Боюсь -
умрёшь когда узнаешь
про уйму евро
и рублей...
(можно 2 раза)

Китов наверно видят пальмы
и риф коралловый вдали.
...Я так на женщину похожа
воображения Дали...
Здесь место где меняют оси
координаты и наклон.
Пью "Блэк энд Уайт" и вспоминаю
тебя и питерский циклон.

Припев.

Вода. Экзотика. Бунгало.
Всё хорошо!..
Всё - шоколад!..
Дразню мужчин.
Снимаю селфи.
Твоё пою на новый лад.
Ко мне востока ароматы
пристали как одеколон.
...А дома... вы меня заждались:
и ты и питерский циклон...

Припев.

Август 2014


Рецензии