Где конец, а где начало

Ханов много, наш - один!
С взглядом строгим господин!
Он, ответить может просто...
Если надо, очень остро...

Есть ведь, люди говорят...
Путин, мол, такой " сатрап"...
Не согласен, с вами, люди!
Демократия погубит...

В девяностые и я, в демократию "играл"...
Вижу, что не рассчитал...
"Демократы" под шумок...
 Растащили,   кто, что смог...
 
 Обратились за границу...
 Мол, хотим мы все "учиться"...
 Экономику, "познать"...
 Есть желание, "урвать"!
 
 На "престоле", "борька" правит...
 Всем "свободу", щедро дарит...
 Постоянно, в "дупель" пьяный...
 "борька-царь" наш, окаянный...
 
 То, Курилы, обещает...
 "Друга", Рю, он обнимает...
 То, напившись, вдруг проспит...
 Важный для страны визит...
 
 Слава Богу! прошли годы...
"демократия", невзгоды...
Все осталось позади...
Не дай Бог, Вам все пройти...

Только вот, одна беда!
Без воров нам "никуда"...
Тащат все, забыв про стыд...
Олигарх, да и пиит...

Как устроить, нашу жизнь?
Как по совести, прожить?
Храмы строим, "бьем" поклоны...
К непотребному же, склонны...

Кто-то голову, теряет...
Кто-то руки "умывает"...
Где конец, а где начало...
Этой " повести", печальной!!!???
                ****
 
 


Рецензии