Обычные дни

Обычные дни, серые дни,
Полные грусти и пустоты.
Забытые кем-то старые часы
Идут по стрелками, затмевая мечты.

Идут дни, идут часы,
Минуты идут за минутой сейчас,
А кто же теперь каждый из нас?
Мы все когда- то уже ушли. ..

Текут дни, текут и часы,
Люди вечно куда-то уходят,
А мы в домах порядок наводим
И смотрим как стрелки дошли до пяти .

Серые дни, серые будни,
Стрелки идут вновь и вновь
По кругу жизни, жизни без слов,
Где вечно с губ падает кровь.


Рецензии