Что накинулись?
Я еще не сдох, пока трепещет
И сижу впотьмах, табачном смраде
А душой больные рукоплещут
Тем, кто променял себя на славу
Злато и роскошные хоромы
Поклоняясь курице двуглавой
Только что с тобою похоронят&
Я скажу, налейте мне до края
И плесну ближайшей сытой роже
Ох, не надо вашего мне рая
Жизнь моя и так на сон похожа
А потом по-русски я рвану рубаху
Словно птица, упиваясь высью
Эй, постылые катитесь ка вы на х..й
Песней разлетается со свистом
06/08-2014
Свидетельство о публикации №114080605679