Кто знает плохо или хорошо?

Кто знает, плохо или хорошо,
Что не со мной Ты, а давно ушел?

И что за далью промелькнувших лет
Песком зыбучим смыт знакомый след?

Пролитый легкой дымкой на Заре,
Он растворился где-то в синеве.

Кто знает, плохо или хорошо,
Что не со мной Ты, а давно ушел?

И что не повернется время вспять,
Что юность нам не возвратят опять.

Что годы мне добавили седин,
А время нанесло печать морщин.

Кто знает, плохо или хорошо,
Что не со мной Ты, а давно ушел?

Что изменился нашей жизни ход,
Но Ты живешь во мне который год...


Рецензии