Из цикла Мальчики Огня
Многое и я готов понять.
Не тяните больше, ради Бога -
Дайте Новороссии огня.
Нужен по шакалам залп хороший:
Точечный, прицельный, Булавой.
Пусть их хорошенько припорошит,
Если уж не дружат с головой.
Наглость им не обернётся счастьем,
Это вам без злобы говорю.
Притушить шекспировские страсти
В августе иль ближе к сентябрю.
Я не верю, что мечтают янки
О реальной третьей мировой.
Им уже пора сушить портянки,
Или подружиться с головой.
Мальчики, пора уже сегодня
Оппонентам шансы уравнять.
Помолившись Богу принародно:
Дайте Новороссии огня.
Свидетельство о публикации №114080605658
Всем МИРА!
С теплом Наталья
Деревянко 22.08.2014 16:27 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 22.08.2014 22:25 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Деревянко 23.08.2014 01:16 Заявить о нарушении