Когда-нибудь
Захочешь вновь обнять меня при встрече,
Прижать к себе, как в тот морозный вечер,
Что позабыт в полночной суете.
Когда-нибудь ты скажешь, что скучаешь,
Не смог забыть и помнишь до сих пор,
Как в ясный день друг другом любовались
И слушали жужжание стрекоз.
Когда-нибудь захочешь обернуться,
Догнать меня и больше не пускать
В тот мир, где нам одним ужасно грустно,
Где нету Нас, где только пустота…
Свидетельство о публикации №114080600563