А когда придёт весна...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Скрыто всё зимой…
А когда придёт весна-краса –
Рано поутру ляжет белая роса,
А по вечерам всюду стелется туман у вод,
И в тени густых ветвей 
На горе напротив
Соловей поёт!


Рецензии