Вставайте, русские!

А остров Пасхи где-то далеко,
там молчаливы тени изваяний,
глядят на нас сквозь толщину веков,
но с ветром улетел поток чужих признаний

Нас Боги прокляли за многие грехи,
за смерть детей,совсем еще невинных,
за то,что разучились мы писать стихи,
погрязнув в обвинениях взаимных

Что с вами,люди? Заболели вы
той лихорадкой-"западной заразой"?
Попали под влияние вы тьмы,
беря на веру чуждые вам фразы?

Как могут русские,в ком жив тот русский дух,
смотреть на смерть родных своих и близких
а не кричать,да так,чтоб мир оглох,
и не прощать врагам их преступлений низких?

Очнитесь,русские!Под окнами война!
И враг стучится нагло в ваши двери,
погибла Украина,..не она одна,
загрызли насмерть ее люди-звери!

Вставайте,все ,кто может меч держать,
кто может нам помочь  в грядущей страшной битве,
вставайте все,и хватит выжидать,
кориться доле,бормоча под нос слова своей молитвы!!


Рецензии