Пусть тебе снятся только сладкие сны

Пусть тебе снятся только сладкие сны,
Сомнения и грусти все скроет закат
В пучине нежности и теплоты
Материнских уст, что целуют  нас.

Целуют с заботой, без лишний фальшивости
Проводят рукой по волосам,
Желают сна нам спокойного, мирного,
Не выпускают из под Ангельского крыла.

Заботой укроют от мира злого,
Будут всегда с нами на стороне.
Мне нужно лишь счастье простое:
Чтобы мама всегда жила со мной на земле.


Рецензии