Останься... Прощай
Вернулся навсегда или исчезнешь утром?
Счастье мое, мне ты сегодня приснись
В истории, где не будешь говорить грубо.
В истории, где финал без смертей и боли,
Где все еще помнят свободу и честь.
Где хочется жить, и волей-неволей
Остаешься тем, кто ты есть.
Осторожно пальцами коснуться ключиц,
Почувствовать теплую кожу, обжечься.
Твои глаза кричат немое «молись!»,
Я готова сгореть, но любовью согреться.
Словами не скажешь, что на уме,
Что ты думаешь, о чем мечтаешь…
Все твои мысли взяты извне,
А свое мнение ты исключаешь.
Останься на миг, на секунду со мной,
Я помогу тебе выжить в городе.
Но ты не единственный под этой луной,
Кто болтает пустое о вере, о Боге.
С рассветом уходишь, оставив кружку,
Черкнув записку, где простился.
Ты словно давно забытая игрушка.
И, знаешь, прощай. Я изменился.
Свидетельство о публикации №114080600554