На московской олимпиаде 1980 года...

на ее закрытии,запускали над стадионом пузатого,добродушного Мишку--и плакали:"...на трибунах становится тише...тает быстрое время чудес...
досвиданья,нащ лаСковый Миша,возвращайся в свой сказочный лес":настоящая страна сказок и полудурков:ну не бывает ласковых мишек!Плюшевые бывают,даже ватные,а чаще всего--все-таки горбатые,вороватые,и вовсе никакие:грелки во весь рост,с метиной на лбу или покусанными ушами:ну нельзя доверять сказкам!

Ровно через четыре года Ровно другой Миша вернется в Москву:отравленный благовониями и жиром заморских явств:ох,уж эти сказочки!

Ох,уж эти сказочники!


Рецензии