Эгоисты

МЫ все зависим от чужой молвы,
Мне не нужны признанья милионов,
Я не стремлюсь искать себе поклонов
Неподнимая даже головы.

Мы вечно ждем поддержки от друзей
Виня в проблемах всё на этом свете,
Но сами никогда и не заметим,
Что в нас нет ни задумок, ни идей.

Мы врем о прошлом,в страхе пустоты.
Не постоянны и неторопливы.
Вот потому мы часто не счастливы,
Что мы не ценим счастье простоты.

Мы созерцать не можем и ценить,
Мы в это мире только лишь как гости.
И погибая от незримой злости
Мы забываем как других любить.

Мы все играем роль, мы лишь артисты.
Быть может нам пора окончит путь,
Но нам порою не куда свернуть,
Ведь мы не люди! Мы лишь эгоисты!


Я подведу черты своих высот:
Стучись во все распахнутые двери
И даже если кто нибудь поверит,
То ты не сможешь жить наоборот...


Рецензии