Наилучшая

Только ты у меня наилучшая,
Остальные так ерунда,
Остальные так дело  случая…………..
Остальные  просят прощения,
Но при этом в  душу харкнут,
 Да засуньте свои извинения………..
Так подальше куда- нибудь,
Только ты у меня не обычная,
Лучик света среди подруг,
Настоящая и очень  личная,
Самый лучший проверенный друг,
И пусть нас разделяют границы,
Километры, и суета,
Мы друг другу конечно 
Приснимся,
Не расстанемся никогда!
6.08.2014
______________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии