Осеннее

Золотое солнце дарит на прощанье
Гаснущие в осени лучи.
Беглый взгляд, скользящий с высоты хрустальной
Отголоском прошлого звучит.

Проникая в сердце теплым "бабьим" летом
Близких, но уже ушедших дней,
С нежною печалью разливая негу,
Строит замок радужных огней.

Звонки переливы осени волшебной,
Что едва задеть успела мир,
Кистью торопливой, краскою несмелой
Из палитры, что Господь вручил.               
 


Рецензии