Моё Богатство

Не нажила ни серебра, ни злата,
Нет у меня и сказочных дворцов,
Я всё равно неслыханно богата -
Ты для меня дороже всех венцов!

Мне не нужны сокровища Востока,
Не радуют роскошные наряды,
Ведь звёзды сами сыпятся потоком,
Когда с тобою мы вдвоём и рядом.

Нет у меня ни серебра, ни злата,
Нет украшений - откажусь от них.
Я в этой жизни лишь тобой богата,
Любовь важнее всех подарков дорогих!

15.07.2013


Рецензии