Что бы я попросила у августа?
Не погоды хорошей и солнечной,
И не отпуска долгожданного
Да билеты достать на юг...
Пусть земля умывается ливнями,
Пусть сверкают на небе молнии,
Лишь бы сердце не замирало
От ужасных событий вокруг.
Как же хочется неба мирного,
Без снарядов, без пуль, без выстрелов!
Над родным, трудовым Донбассом
Птицы мира должны кружить!
Что бы я попросила у августа? -
Чтоб народ наш морально выстоял,
Пусть же хватит и сил, и мужества,
Чтобы всё это пережить.
3-4.08.14
Донецк
Свидетельство о публикации №114080600055
А мужества донбассцам не занимать!
Смерть бандеровцам!
Слава Донбассу!
Александр Благовест 05.09.2014 21:39 Заявить о нарушении