Мотивационное

Не каждый малыш может Карлсоном стать,
Не каждой принцессе горошину встретить,
Ты делай, что должен уметь, мочь и знать,
И лучшее дело свершиться на свете.
Люби в каждом действе, то, что творишь
С вниманием к чувству, деталям и людям,
Звезда  не напрасно на небе горит,
Сквозь тысячелетия и верит и любит…..


Рецензии