Не уходи

Не уходи. Не исчезай!
Я не успела насладиться
Тобой. Пусть миг еще продлиться
И за собою манит в рай.

Не уходи. Не растворяйся
В днях, отражающих сомненья.
Их скоротечное теченье
Уносит все. Как не старайся.

Не уходи. Не изменяй
Движенье перекрестных линий.
Пусть в этой плоскости застынут
Начала два.

2009.


Рецензии