Душа моя
Душа моя - отчаянно кричишь.
А я тебя совсем не понимаю...
Ну почему со мною ты молчишь?
Ты не молчи, прошу тебя я очень,
Ты подскажи, как жить мне в мире том,
Где всё сплелось, и злое, и не очень,
Там, где любовь и ненависть идут вдвоём.
Душа моя, я очень виноватый
Был пред тобою, сотни тысяч раз.
Прошу прощения, но не твоей расплаты!
Молю тебя я, Господи, сейчас.
Мне этот день запомнится надолго,
Как я с Душой своею говорил,
И острые душевные осколки
Пронзили моё сердце со всех сил.
Мы часто наши Души забываем
И прячем их подальше от всего,
Но в самые тяжёлые моменты
Мы Богу молимся, чтоб дальше всё ушло.
Путь жизни нашей кем-то предначертан,
Ответ ты дашь небесному суду,
И, чтоб конфликт с собою был исчерпан
С Душой своею будь всегда в ладу...
Свидетельство о публикации №114080600545