Прогресс оправдан?

Прогресс оправдан?
Регресс – нет?
Дышим на ладан.
Прогресса свет

Не выручает:
Эпоха – тьма.
Дела решают
Братва, тюрьма.

Законы, право
Уж столько лет.
Есть виноватый?
Менталитет.

Нет – рулевые!
Есть президент!
Элиты злые.
Живут момент

Неповторимый.
Прогресс – регресс,
Как вечность мнимый.
Лишь интерес

Наживы правит
И все дела.
Живем без правил…
Ну, чья взяла?

У кого сила,
У кого власть
Регресс простила
Власть прижилась.
     ………………
                22.03.13.


Рецензии