Красавица!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

То не цветок ли вишни распустился
И на землю, осыпавшись, упал –
Как показалось мне – будто с небес?...
Кто это появился
И, как цветок вишневый, вмиг исчез?


Рецензии