Желание...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Оттого, что много глаз людских
В мире, где непрочен человек,
О, хотя бы в мимолётных снах моих
Ночью – ягод тутовых черней –
Непрестанно ты являйся мне скорей!


Рецензии