мне приятно смотреть на тебя...
На твои васильковые очи
В них струится душа моя
В незакатные нежные ночи
********************************
Песня в песне в простор кричит
Голосит луговою птахой
Это сердце в другом не спит
В сватовстве неземною свахой
**********************************
Словно ангелы в свет на лугу
Солнце на воду трав ложили
Имя в сердце твоё сберегу
Ведь мы им жизнь освежили
*******************************
Как с зелёных ветвей разговор
Я кукушечьи сплетни слышу
Так и вечный прочувственный спор
Занял верностью милую нишу
***********************************
Ту где мы с не объятого дня
Жить прекраснее только стали
И рассветного к нам коня
Запрягли и в любовь помчали
**********************************
Мне приятно смотреть на тебя
Ты в объятьях моих родная
Нежной зорькой моей любя
В моём сердце моя дорогая
*********************************
******************************
Свидетельство о публикации №114080605421