Последнее

Ты тот, о ком мечтать не запретишь,
хотя и вредно,
кого словами не опишешь,только лишь
предпримешь неудачную попытку.
Пытайся-не пытайся - будет тщетно.

Я знаю,что задача нелегка,
но я опять пишу,дрожит рука,
так сильно,что сойду с ума,наверно,
но если выдержу,тогда наверняка
мне хватит смелости отдать тебе открытку.

Ты - пламенный поток, ты - сила,
вечность,
безумная,прекрасная река.
И если б можно было,
то,конечно,
тебя в подарок бы у Бога попросила
иль у Мороза-старика.


Рецензии