Уж раны заросли!

Уж раны заросли, живу воспоминаньем,
Терзают душу мне они непониманьем,
Как же хрупка невинности структура,
И как жестока робости, мануфактура!

А всё одна важна на свете слабость,
Познать друг друга непознанную сладость,
Но, и другая радость в жизни есть,
Познать свою надёжность, свою честь!

Сергей Йикцирб   06.08.2014 15:19   


Рецензии