быть может я и жил

Как хочется парою забыться в не бытье,
Не видеть вокруг горе и не повязнуть бы в вранье.
Как хочется порою взлететь на облака
И посмотреть на землю от туда c высока.
В груди все давит сердце, душа на  ружу рвется
Того гляди и тело все на куски порвется.
Не ощущаю боли.. по телу кровь сочится
Душа вся искалечена и нечего стыдиться.
Порою так обидно, что прожито не так,
То взлет , паденья , звезды ..но так же был и мрак.
Как хочется как ленту что б отмотать назад
Что б начать  все мне заново и не попасть мне в ад.
Проснуться в детстве с мамою , почувствовав тепло  руки
И знать что нет важнее  чем молоко в ее груди.
Быть может это будет спустя сто тысяч лет,
Ни кто не скажет правду ,ни кто не даст ответ.
И спорить не уместно.. хоть в споре есть и смысл,
Что было в жизни раньше, быть может я и жил.


Рецензии