Скрижали
Закручивает истины простые
В скрижали. Искажая света нить,
Сплетая мысли в кружева витые.
Виньеткою рисуется узор
Угодный нам. А так ли в самом деле?!
Ведет душа и разум разговор
Под плач сердечный. Утром заалеют
Кровавыми слезами те мечты,
Которые отвергнет разум Словом
И разведут желанные мосты
Между тобой и мной. Дорогой новой
Пойду к тебе, наперекор всему -
Своим сомненьям, страхам и смятеньям.
Я доверяю сердцу своему
И Жизни. И подводным всем теченьям.
2010.
Свидетельство о публикации №114080605374