Утопаю...

Играю я  твои мотивы,..
перебирая
нежны
звуки...
Не уловив в них,
соль разлуки,..
в который раз ...-
играю вальс...
......................
Осенним шелестом
струится,..
шуршащих листьев,..
водопад...
И будто серпантинов
ряд,..
окутывает
губы,
лица.
А мы...-
запутавшись..-
бессильны,
прорваться
сквозь красу каскадов...
Танцуем звёздный
листопад...
А может быть...-
мне
это
снится?!..

06.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии