Непостижима даль моя

Непостижима даль моя,
Которая в душе вмещаясь
И в Сердце эхом отражаясь,
Звенит, как Сердце хрусталя.

Рождаясь в самой глубине,
И проявляясь ниоткуда,
Приходит в этот мир, как чудо,
На яркой радужной волне.

Звучит с заоблачных высот
И разливается волною.
В Ней воскресает неживое,
И прославляется Чертог

Живого Высшего Творца,
И Первозданное Творенье,
И Вечной жизни Проявленье,
И Имя нашего Отца.

И Серафимы в Ней поют,
И сонмы Ангелов в Ней славят,
Чтобы забылись все печали,
Сверкала Радость, как салют.

Взлетало Сердце к Небесам,
Торжествовало в мире этом.
Являясь рифмой для поэта,
Созвучной этим словесам.


Рецензии