Еще немножечко еды
Куда деваться от судьбы? Велит питаться!
И ладно, если повезет, на скору руку
Себе состряпать что-то, вот, присыпав луком.
И так оно из года в год, уже постыло...
Но надо снова кушать, вот, слегка остыло...
6.08.14.
Свидетельство о публикации №114080605355