Её просьба...

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

Всё время буду я смотреть издалека
На те места, где друг живёт любимый.
О, не стелитесь предо мною облака
И горы вдалеке не закрывайте,
И те места, дождей потоки, не скрывайте!


Рецензии