Я тысячу раз глядела...

***
Я тысячу раз глядела
Со дна глубокого рва
На грозное мёртвое тело
Когда-то сильного льва:

Как лапы безвольно обмякнут
От пущенной ловко стрелы
И как перед ней преклонятся
Даже самые мощные львы.

2010


Рецензии