Шлюхой, может стать!

Шлюхой, может стать всегда,
Женщина, мужчина,
Шлюха, это есть, когда,
Слабости причина,
И не важно, сколько лет,
Есть тебе от роду,
И каких желают бед,
Для тебя с народу.

Чтобы шлюхою не быть,
Слушай папу, маму,
И не надо с горя пить,
Наберёшься сраму,
Трусцой бегай по утрам,
Стремись к образованью,
От друзей получишь драм,
И пути к незнанью.

Своё я, в себе, убей,
Лишь смотри и слушай,
Супротив идти не смей,
В жизни будь не клушой,
Наберёшься знаний всех,
Сил от разнозначих,
Распознать сумеешь брех,
Лая всех собачих!

Вот тогда решай, кем быть,
Пить или где шляться,
Но, гранит, зубами рыть,
Чтоб счастья, добиваться!

Сергей Йикцирб   06.08.2014 15:06   


Рецензии