Как в океане дно

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Сомнений нету
В чувствах юной девушки,
С которой мы клялись в любви давно.
Друг друга любим мы всем сердцем –
Так глубоко, как в океане дно.


Рецензии