Украина вместо героина

Подсели на тяжелые наркотики —
Таких не лечат! Не перечьте вы им,
А то они, по Гоголевской готике,
Поднимут веки коллективным Вием:

— Плюнул и растер, отвернулся и забыл.
В моей стране больше нет кремля.
Комп в костер, телевизор на распыл,
А мобильник в сад — принимай, земля!

Да соседей убедил: не убавят звук
Орд, орущих день и нощно: «Крым наш, няш-мяш»,
Состыкую с их тарелкой комплекс «Бук»,
И сгорит в Аэрофлоте их племяш.


Рецензии