Синяя птица
На ореховой ветке сквозь занавешенное окно
Смотрит в наши упрямством заплывшие лица,
Обращая кровь в хмельное вино.
Что же ты не поешь, молчаливая синяя птица?
Как давно мы не слышали песни твои.
Дай сойти нам с ума, пускай повторится
Та волшебная песня священной любви!
Свидетельство о публикации №114080605281
Марина Лаврова 2 20.06.2015 18:15 Заявить о нарушении