Любимой К

Какой сегодня месяц,день недели,
какое время на часах?
Мне всё вдруг стало безразлично
Сияет глупая улыбка на губах,

Я потерялся в этом мире,
Виной тому,наверное,она...
Красивый образ не дает покоя,
И я хочу смотреть в ее глаза

Как милая смеется или злится
Мне интересно все до мелочей.
Я задаюсь вопросом:
Что сделала она с душой моей?

Хочу я не любить ее,но разве я способен?
А обожать безмерно бесконечно слишком мало.
Я словно снова молодой...
Поддался сладкому обману Купидона


Рецензии